新闻中心

爱依瑞斯创立"国民拥抱日" 20周年秀出全民大爱

在快节奏的都市、繁重的工作、喧嚣的生活中,朋友,你已经有多久不曾将目光凝注在亲人、爱人、友人身上,多久不曾为他(她)们送上一个真诚的拥抱?在这座人潮汹涌、物欲横流的“围城”中,人们之间的感情日渐冷漠,渐行渐远……

为召唤回那些沉落在心底深处的爱意、责任与感恩,爱依瑞斯威廉希尔最新网址在20周年庆典即将来临之际,创立5.28“国民拥抱日”,发起大型公益活动,号召人们给身边的人一个温暖的拥抱,将“爱”传递到每一个角落,开启爱依瑞斯20周年“爱时代”营销盛典。

“国民拥抱日”大型公益活动开启“爱时代”

作为一个内敛的民族,国人表达爱的方式通常是含蓄而婉转的,往往缺乏将爱意直接释放出来的勇气,甚至很多深埋于心底的爱意,不能够被亲人、爱人、朋友、同事等身边的人所感知。

为此,爱依瑞斯在即将迎来20岁生日之际,面向全社会,发起“国民拥抱日”大型公益活动,倡导人们通过拥抱这样一个最直接的动作,将爱表达出来,化解人与人之间的隔阂,缩短心与心之间的距离。

对此,爱依瑞斯营销副总裁陈涛表示,20年来,爱依瑞斯始终将“爱”作为核心品牌精神,以爱的力量凝聚团队,关心员工;更坚持用爱心服务消费者,感动消费者。此次于20周年之际,发起这样一项大型公益活动,既是对爱依瑞斯品牌精神、文化的传达,也是正式开启爱依瑞斯20周年“爱时代”大型庆典活动的标志。

据陈涛介绍,伴随“国民拥抱日”的正式启动,爱依瑞斯采取了“拥抱爱、随手拍、秀出来”的激励方式,即所有“国民拥抱日”的社会参与者,只要将自已与他人拥抱的照片拍下来,并发送到爱依瑞斯官方微博或微信公众号,即可得到爱依瑞斯送出的价值300元的拥抱基金代金券一张。

活动中,为展现“大爱”精神,拥抱的对象可以是自已的亲人、爱人,也可以是同学、同事,甚至可以是其他需要关爱的人群。所得代金券可以在爱依瑞斯全国千家门店全额使用,没有任何限制条件。

陈涛认为,此项活动不仅能够收获巨大的社会效益,提升全社会对爱依瑞斯品牌的关注度,另一方面,也将派发出大量的拥抱基金代金券,为即将开始的20周年大型营销盛典活动成功蓄水和预热。